Atelier de cuisine – Le chou dans tous ses états !

Accueil / Évènements / Atelier de cuisine – Le chou dans tous ses états !

Quand

18 octobre 2023    
14 h 30 - 16 h 30

Société de Lecture
11 Grand Rue, Genève

Type d'événement

Animé par Tamara Hussian

Age conseillé : de 4 à 8 ans

Née à Annecy, Tamara Hussian a grandi entourée de nature et de montagnes, ancrant en elle le respect du vivant. D’origine arménienne, l’accueil, la cuisine et la cueillette sauvage font partie de son ADN. Formée au Clos des sens, trois étoiles Michelin, passionnée par les rencontres avec les artisans, vignerons et producteurs en tout genre, elle prône depuis toujours une gastronomie raisonnée et raisonnable. Sans se priver des produits « d’ailleurs », cultivés avec soin et dans le respect de tout, elle les sélectionne rigoureusement.

Ayant donné des cours de cuisine en Iran, créé des cartes de restaurants en Arménie et animé des ateliers de cuisine en pleine nature au Japon, travaillant en collaboration avec des artistes et des galeries depuis longtemps, les voyages et l’art la nourrissent. Elle a aujourd’hui à cœur de transmettre le plaisir de créer à des enfants, cuisiniers et consommateurs de demain, dans le cadre d’ateliers de cuisine et pâtisserie.

Enfile ton tablier et ta toque et écoute les conseils de Tamara pour réaliser une belle pâte à choux. Un peu de farine, des œufs, du beurre, le tour est joué. Il ne reste plus qu’à les farcir de crème pâtissière ou de chantilly et à les déguster.

Les enfants doivent être obligatoirement accompagnés d’un adulte.

 

Réservations

Cet évènement est complet avec une longue liste d'attente. Toutes nos conférences sont enregistrées (vidéo). Un lien valable un mois peut vous être envoyé. Vous pouvez vous inscrire via "Mon panier" "ajouter des conférences en différé".